Острожно контрафакт!

18.01.2021

В последнее время рынке появились компрессоры ЭК-7В УПК, ВВ-0,8/8-720 УПК и запчасти с поддельными паспортами и сертификатами Уралпромкомпрессор или с паспортами кустарных фирм. Как правило это бывшие в эксплуатации компрессора, восстановленные умельцами в гаражных условиях, а предлагаемые запчасти зачастую сняты со старых компрессоров.

Помните, что компрессор – это оборудование работающее под давлением. Эксплуатация подобных  контрафактных компрессоров и запчастей с изношенным ресурсом может привести к причинению вреда жизни и здоровью персонала. Категорически не рекомендуем Вам эксплуатацию контрафактных компрессоров.

Уралпромкомпрессор поставляет всегда только новое оборудование и новые запчасти с сертификатами качества, гарантией. На продукцию имеются сертификаты качества.

Проверьте оригинальность купленных компрессоров и запчастей - отправьте информацию на нашу почту sale@uralcompressor.ru (фото компрессоров и паспортов). Если Вам поставили контрафактный   компрессор или запчасти, рекомендуем вернуть их продавцу.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите  получить бесплатную консультацию специалиста?